Politique de confidentialité

PRIVACY POLICY

Svensson (ci-après "nous", "notre") s'engage à protéger la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez. Nous pensons également qu'il est important de vous informer sur la manière dont nous utilisons ces informations.

Svensson traitera vos informations personnelles avec soin. Par données à caractère personnel, nous entendons les informations qui permettent de remonter jusqu'à une personne, par exemple un nom, une adresse personnelle ou une adresse électronique. La protection de ces données est régie par la loi sur la protection des données (Wbp) et est également conforme à la réglementation GDPR. Cette loi contribue à la protection de votre vie privée et s'applique également aux données personnelles collectées via Internet.
En vertu de cette loi, les données personnelles ne seront traitées que si cela a été explicitement indiqué. Svensson indique donc clairement la finalité pour laquelle les données sont stockées. Vos données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins pour lesquelles vous les avez laissées.

COOKIE POLICY

Ce site web utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte simples que votre ordinateur, tablette ou téléphone portable reçoit lorsque vous visitez notre site web. Les cookies sont utilisés, par exemple, pour stocker les noms d'utilisateur, les mots de passe et les paramètres personnels afin que vous n'ayez pas à saisir à nouveau vos données lors de votre prochaine visite. Nos sites web utilisent différents types de cookies : par exemple, les cookies nécessaires au bon fonctionnement de nos sites web, les cookies destinés à améliorer votre confort de navigation afin que vous puissiez, par exemple, utiliser nos sites web pendant une plus longue période. Par exemple, des cookies pour augmenter votre confort de navigation afin que vous ne receviez pas ou ne deviez pas saisir les mêmes informations de manière répétée, des cookies qui enregistrent certaines informations vous concernant à des fins statistiques ou pour vous faire des offres pertinentes en fonction de l'intérêt manifesté sur notre (nos) site(s) web, éventuellement aussi en dehors de notre site (Facebook Pixel) et les cookies de tiers pour améliorer le contenu et le fonctionnement de notre (nos) site(s) web (y compris Google Analytics). Toutes ces données sont et restent totalement anonymes. La plupart des navigateurs Internet vous offrent la possibilité de bloquer l'installation de cookies ou de vous informer à l'avance de l'installation d'un cookie. Les cookies peuvent également être supprimés, mais vous seul pouvez le faire car ils sont stockés sur votre ordinateur. Veuillez vous référer au manuel de votre navigateur.

BROWSEN VIA AN SECURITY LINK

Pendant votre visite sur le site, toutes vos données seront cryptées et nous seront envoyées via une connexion sécurisée. Vous pouvez reconnaître la connexion sécurisée par le cadenas en bas à droite de votre navigateur, ou par la barre d'adresse verte et/ou le cadenas en haut de votre écran. Nous vous offrons ainsi une sécurité maximale et la fraude ou le vol de données est exclu.

AJUSTER LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIA

Cette politique peut changer de temps en temps. Nous demandons donc aux visiteurs et aux utilisateurs de nos sites de revoir périodiquement notre politique de confidentialité.

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

<Nous collectons vos données afin de travailler efficacement et de vous offrir la meilleure expérience possible avec nos produits et services. Vous nous fournissez certaines de ces informations (facultativement) directement lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact ou lorsque vous commandez en ligne chez nous.

Données collectées via le formulaire de contact:

Nom de famille, Prénom, adresse électronique

<Données collectées via la boutique en ligne :

< Afin d'exécuter l'accord que vous avez passé avec nous, nous recueillons votre nom, votre adresse électronique, votre (vos) adresse(s) de livraison, les détails de votre paiement et votre numéro de téléphone.

Nous sommes tenus par la loi de conserver les données relatives à votre commande pendant 7 ans.

<Données issues des enquêtes clients:

<

Nous adorons les commentaires. Et nos clients aussi. Parce que les avis vous aident à trouver ce que vous cherchez.

Lorsque vous rédigez un avis, vous choisissez si vos informations personnelles ou votre nom seront visibles par les autres visiteurs. Vous pouvez également utiliser un pseudonyme. Vous pouvez également préciser si nous pouvons vous contacter au sujet de votre critique.

Nous ne publions les critiques qu'avec votre permission. Parce que les avis sont précieux pour les clients pendant longtemps, nous conservons un avis jusqu'à ce que vous nous demandiez de le supprimer.

À QUOI SERVENT CES INFORMATIONS PERSONNELLES ?

Les informations personnelles que vous nous donnez peuvent être utilisées pour

  • pour traiter vos transactions financières;
  • pour vous envoyer des confirmations d'ordre
  • pour gérer une relation avec vous
  • pour répondre aux demandes, questions et préoccupations par le biais du service clientèle ;
  • pour gérer votre compte;

<Nous n'utiliserons pas vos informations personnelles à des fins de marketing, de matériel promotionnel, de communication ou de bulletins d'information, sauf avec votre consentement explicite. Vous pouvez vous inscrire à nos différentes lettres d'information. Cela vous permet de rester informé de nos offres, promotions et nouveautés. Nous avons des bulletins d'information généraux et personnels. Si vous ne souhaitez plus recevoir de bulletins d'information de notre part, vous pouvez vous désabonner à tout moment.

COMMENT POSSÉDER LES DONNÉES PERSONNELLES AVEC span>

Nous ne conserverons pas vos informations personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente déclaration de confidentialité. Nous sommes tenus par la loi de conserver les données relatives à votre commande pendant 7 ans.

<Nous partageons également les données personnelles avec certaines sociétés qui fournissent des services en notre nom. Nous ne partageons que les informations personnelles qui sont nécessaires pour leur permettre de fournir ces services. Nous demandons à chaque entreprise avec laquelle nous pouvons partager ces informations personnelles de les protéger d'une manière conforme à cette politique et de limiter l'utilisation de ces informations personnelles aux performances ou aux services de Svensson. Nous travaillons avec différents partenaires logistiques, tels que PostNL, BPost et Sendcloud. Nos partenaires logistiques obtiennent de nous votre nom et votre adresse de livraison.

Les données des clients sont stockées dans une application en ligne "Exactement en ligne". Exactement en ligne gère et archive nos données (données des clients, données des employés) et ne fait rien d'autre avec elles ni ne partage quoi que ce soit avec des tiers.

Afin d'informer nos clients des nouveautés et des promotions, des courriels sont envoyés de temps en temps. Les e-mails sont préparés et envoyés via Flexmail.

Svensson fait appel à une ou plusieurs sociétés tierces spécialisées dans le traitement des cartes de crédit pour envoyer vos factures pour l'utilisation de nos biens et services. À notre connaissance, aucune information personnelle identifiable n'est conservée, partagée ou stockée par ces sociétés à d'autres fins.

FOURNISSEURS

Vos données peuvent être traitées par tous les employés de notre bureau dans le cadre de l'exercice de leurs fonctions.

VISITE SITE INTERNET

<Les données générales de visite sont enregistrées sur notre site web, y compris l'adresse IP de votre ordinateur et l'heure de récupération des données envoyées par votre navigateur. Ces données sont utilisées pour l'analyse du comportement des visiteurs et des clics sur le site web.

Nous utilisons ces informations pour améliorer le fonctionnement du site web. Dans la mesure du possible, ces informations seront rendues anonymes et ne seront pas communiquées à des tiers. Nous n'autorisons pas Google à utiliser les informations analytiques obtenues par notre intermédiaire pour d'autres services Google. ENFANTS

<Nous n'avons pas l'intention de collecter des données personnelles sur les mineurs. Si vous pensez que votre mineur a saisi des informations personnelles, veuillez contacter svensson073@gmail.com pour faire supprimer les informations et fermer le compte de l'enfant.

SECURITE DE VOS INFORMATION PERSONELLES

Nous nous engageons à protéger la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles. Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière à ce que le traitement soit conforme aux exigences de la législation nationale et européenne.

VOS DROITS

Droit d'accès et d'inspection

<Vous avez le droit de consulter gratuitement vos données à caractère personnel à tout moment, ainsi que l'utilisation que nous en faisons. Cela sera bientôt visible sur votre compte.

<Dans votre compte, nous enregistrerons également l'historique de vos commandes, y compris les options de livraison sélectionnées.

En outre, nous stockons dans votre compte vos intérêts spécifiés, à savoir votre liste de souhaits

<Droit de correction, de suppression et de limitation

<Vous avez le droit de nous demander de corriger, de compléter ou de supprimer vos informations personnelles à tout moment. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de notification ou de demande de suppression de données à caractère personnel, certains services et produits ne seront pas disponibles. Vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons sérieuses et légitimes.

Vous avez également le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n'avez pas à donner de raisons.

Droit de transfert libre des données

<Vous avez le droit d'obtenir que vos données personnelles soient traitées par nous sous une forme structurée, commune et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres parties responsables.

< Droit de révocation

Si le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de révoquer ce consentement.

< Droit de plainte

<Vous avez le droit de vous plaindre de la façon dont nous traitons vos informations. Si vous avez une plainte à formuler, nous préférons la régler nous-mêmes. Vous pouvez toujours le faire via klantenservice@svensson.club. Enfin, vous avez le droit d'adresser votre plainte à l'autorité chargée des données à caractère personnel.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, vous pouvez toujours nous contacter via svensson073@gmail.com ou en appelant le 003250729220

.