Datenschutzerklärung

>PRIVACY POLICY

Svensson (nachfolgend "wir", "uns") verpflichtet sich, die Privatsphäre der persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu schützen. Wir halten es auch für wichtig, Sie darüber zu informieren, wie wir diese Informationen verwenden.

<Svensson wird mit Ihren persönlichen Daten sorgfältig umgehen. Unter personenbezogenen Daten verstehen wir die Informationen, die auf eine Person zurückgeführt werden können, zum Beispiel einen Namen, eine Wohnadresse oder eine E-Mail-Adresse. Der Schutz dieser Daten wird durch das Datenschutzgesetz (Wbp) geregelt und entspricht auch den GDPR-Bestimmungen. Dieses Gesetz trägt zum Schutz Ihrer Privatsphäre bei und gilt auch für persönliche Daten, die über das Internet gesammelt werden.
Auf Grund dieses Gesetzes werden persönliche Daten nur dann verarbeitet, wenn dies ausdrücklich angegeben wurde. Svensson gibt daher klar den Zweck an, zu dem die Daten gespeichert werden. Ihre persönlichen Daten werden nur für den Zweck verwendet, für den Sie sie hinterlassen haben.

COOKIE POLICY

<Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine, einfache Textdateien, die Ihr Computer, Tablet oder Mobiltelefon erhält, wenn Sie unsere Website besuchen. Cookies werden z.B. verwendet, um Benutzernamen, Passwörter und persönliche Einstellungen zu speichern, damit Sie Ihre Daten beim nächsten Besuch nicht erneut eingeben müssen.
Unsere Website(s) verwenden verschiedene Arten von Cookies: z.B. Cookies, die für das korrekte Funktionieren unserer Website(s) benötigt werden, Cookies zur Erhöhung Ihres Surfkomforts, damit Sie unsere Website(s) z.B. über einen längeren Zeitraum nutzen können. Zum Beispiel Cookies zur Erhöhung Ihres Surfkomforts, damit Sie nicht immer wieder die gleichen Informationen erhalten oder eingeben müssen, Cookies, die bestimmte Informationen über Sie zu statistischen Zwecken registrieren oder um Ihnen aufgrund des gezeigten Interesses relevante Angebote auf unserer/unseren Website(s), ggf. auch außerhalb unserer Website(s), zu unterbreiten (Facebook-Pixel), und Cookies von Dritten, um den Inhalt und den Betrieb unserer Website(s) zu verbessern (z.B. Google Analytics). All diese Daten sind und bleiben völlig anonym.

<Die meisten Internet-Browser erlauben es Ihnen, das Setzen von Cookies zu blockieren oder Sie im Voraus zu informieren, wenn ein Cookie gesetzt wird. Cookies können auch gelöscht werden, aber nur Sie können dies tun, da sie auf Ihrem Computer gespeichert sind. Bitte lesen Sie in Ihrem Browser-Handbuch nach.

BROWSEN ÜBER EINEN SICHEREN LINK

< Während Ihres Besuchs auf der Website werden alle Ihre Daten verschlüsselt und über eine sichere Verbindung an uns gesendet. Sie erkennen die sichere Verbindung an dem Schloss rechts unten in Ihrem Browser oder an der grünen Adressleiste und/oder dem Schloss am oberen Bildschirmrand. Auf diese Weise bieten wir Ihnen maximale Sicherheit und Betrug oder Datendiebstahl ist ausgeschlossen.

PRIVAT- UND KOCHENPOLITIK ANPASSEN

<Diese Politik kann sich von Zeit zu Zeit ändern. Daher bitten wir Besucher und Benutzer unserer Websites, regelmäßig unsere Datenschutzrichtlinie zu überprüfen. .

PERSÖNLICHE DATEN, DIE SIE WIR RELEVANTEN

Wir sammeln Ihre Informationen, um uns zu helfen, effizient zu arbeiten und Ihnen die beste Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Einige dieser Informationen geben Sie (optional) direkt an uns weiter, wenn Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren oder online bei uns bestellen.

<Daten, die wir über das Kontaktformular erfassen:

Familienname, Vorname, E-Mail-Adresse

< Informationen, die wir über den Webshop erfassen:

< Um den Vertrag, den Sie mit uns geschlossen haben, auszuführen, erfassen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Lieferadresse(n), Zahlungsdetails und Ihre Telefonnummer.

Wir sind gesetzlich verpflichtet, die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung 7 Jahre lang aufzubewahren.

<Daten aus Kundenumfragen:

<

Wir lieben Rezensionen. Genau wie unsere Kunden. Denn Rezensionen helfen Ihnen, das zu finden, was Sie suchen.

< Wenn Sie eine Rezension schreiben, wählen Sie, ob Ihre persönlichen Daten oder Ihr Name für andere Besucher sichtbar sein sollen. Sie können auch einen Alias verwenden. Sie können auch angeben, ob wir Sie wegen Ihrer Rezension kontaktieren können.

< Wir veröffentlichen Rezensionen nur mit Ihrer Erlaubnis. Da Rezensionen für Kunden lange Zeit wertvoll sind, behalten wir eine Rezension, bis Sie uns bitten, sie zu löschen.

WOFÜR VERWENDEN WIR DIESE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN?

<Die persönlichen Informationen, die Sie uns geben, können dazu verwendet werden:

  • zur Bearbeitung Ihrer Finanztransaktionen;
  • um Ihnen Bestätigungen für eine Bestellung zu senden;
  • um eine Beziehung mit Ihnen zu verwalten;
  • um auf Anfragen, Fragen und Bedenken durch den Kundendienst zu reagieren;
  • zur Verwaltung Ihres Kontos;

<Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht für Marketingzwecke, Werbematerial, Mitteilungen oder Newsletter verwenden, außer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. <Sie können sich für unsere verschiedenen Newsletter anmelden. Hier werden Sie über unsere Angebote, Aktionen und Neuigkeiten informiert. Wir haben allgemeine und persönliche Rundbriefe. Wenn Sie den Newsletter von uns nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn jederzeit abbestellen.

< >

WIE HABEN WIR PERSÖNLICHE DATEN ZUR VERFÜGUNG? span>

< Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke unbedingt erforderlich ist. < Wir sind gesetzlich verpflichtet, die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung 7 Jahre lang aufzubewahren.

ÜBERTRAGUNG VON DATEN AN DRITTE PARTEIEN

< Wir geben persönliche Daten auch an bestimmte Unternehmen weiter, die Dienstleistungen in unserem Namen erbringen. Wir geben nur persönliche Informationen weiter, die für die Erbringung dieser Dienstleistungen erforderlich sind. Wir verlangen von jedem Unternehmen, an das wir diese personenbezogenen Daten weitergeben, dass es sie in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie schützt und die Nutzung dieser personenbezogenen Daten auf die Leistungen oder Dienste von Svensson beschränkt.

< Wir arbeiten mit verschiedenen Logistikpartnern wie PostNL , BPost und Sendcloud zusammen. Unsere Logistikpartner erhalten von uns Ihren Namen und Ihre Lieferadresse.

<Die Kundendaten werden in einer Cloud-Anwendung 'Exakt online' gespeichert. Exactly online verwaltet und archiviert unsere Daten (Kundendaten, Mitarbeiterdaten) und macht nichts anderes damit und gibt auch nichts an Dritte weiter.

<< Um unsere Kunden über Neuheiten und Aktionen zu informieren, werden von Zeit zu Zeit E-Mails verschickt. Die E-Mails werden über Mailchimp vorbereitet und versendet.

< Svensson bedient sich einer oder mehrerer Drittfirmen, die auf die Verarbeitung von Kreditkarten spezialisiert sind, um Ihnen Rechnungen für die Nutzung unserer Waren und Dienstleistungen zuzusenden. Nach bestem Wissen und Gewissen werden von diesen Unternehmen keine personenbezogenen Daten für andere Zwecke aufbewahrt, weitergegeben oder gespeichert.

ZULIEFERER UND LIEFERANTEN

<Ihre Daten können von allen Mitarbeitern unseres Büros im Rahmen der Erfüllung ihrer Aufgaben verarbeitet werden.

>WEBSEITENBESUCH

< Auf unserer Website werden allgemeine Besuchsdaten aufgezeichnet, einschließlich der IP-Adresse Ihres Computers und des Zeitpunkts des Abrufs der von Ihrem Browser gesendeten Daten. Diese Daten werden für Analysen des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website verwendet.

<Wir verwenden diese Informationen, um das Funktionieren der Website zu verbessern. Soweit möglich, werden diese Informationen anonymisiert und nicht an Dritte weitergegeben.

< Wir geben Google nicht die Erlaubnis, über uns erhaltene Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

<> KINDER

< Es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Minderjährigen zu sammeln. Bitte geben Sie keine Informationen auf dieser Website ein oder nutzen Sie unsere Dienstleistungen, wenn Sie unter 18 Jahre alt sind. Wenn Sie glauben, dass Ihr Minderjähriger persönliche Daten eingegeben hat, wenden Sie sich bitte an svensson073@gmail.com, um die Informationen löschen und das Konto des Kindes schließen zu lassen.

SICHERHEIT IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

< Wir verpflichten uns, die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu schützen. Wir setzen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen so ein, dass die Verarbeitung im Einklang mit den Anforderungen der nationalen und europäischen Gesetzgebung erfolgt.

IHRE RECHTE

>Zugangs- und Einsichtsrecht

<Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten jederzeit kostenlos einzusehen, ebenso wie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns. Dies wird bald auf Ihrem Konto sichtbar sein.

<In Ihrem Konto werden wir auch Ihre Bestellhistorie einschließlich ausgewählter Lieferoptionen speichern.

< Darüber hinaus speichern wir in Ihrem Konto Ihre angegebenen Interessen, nämlich Ihre Wunschliste

Recht auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung >/span>

Sie haben jederzeit das Recht, von uns die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer persönlichen Daten zu verlangen. Sie erkennen an, dass im Falle einer Verweigerung der Benachrichtigung oder eines Antrags auf Entfernung persönlicher Daten bestimmte Dienstleistungen und Produkte nicht verfügbar sind. Sie können uns auch bitten, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken. >

Widerspruchsrecht

Sie haben auch ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen. Sie haben auch das Recht, der Verwendung Ihrer persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen; in diesem Fall müssen Sie keine Gründe angeben.

Recht auf freie Datenübermittlung

Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten persönlichen Daten in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form zu erhalten und/oder sie an andere verantwortliche Stellen weiterzuleiten.

<

Widerrufsrecht

<Wenn die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Zustimmung beruht, haben Sie das Recht, diese Zustimmung zu widerrufen.

<

Beschwerderecht

<Sie haben das Recht, sich über den Umgang mit Ihren Daten zu beschweren. Wenn Sie eine Beschwerde haben, ziehen wir es vor, diese mit Ihnen selbst zu klären. Sie können dies jederzeit über klantenservice@svensson.club tun. Schließlich haben Sie das Recht, sich mit Ihrer Beschwerde an die Behörde für personenbezogene Daten zu wenden.

Sollten Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie sich jederzeit über svensson073@gmail.com oder telefonisch unter 003250729220

an uns wenden.