Datenschutz

Svensson (nachfolgend „wir“, „uns“) legt großen Wert auf den Schutz der Privatsphäre der uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten. Wir halten es auch für wichtig, Sie darüber zu informieren, wie wir diese Daten verwenden.

Svensson geht sorgfältig mit Ihren personenbezogenen Daten um. Personenbezogene Daten sind die Informationen, die auf eine Person zurückverfolgt werden können, z. B. einen Namen, eine Privatadresse oder eine E-Mail-Adresse. Der Schutz dieser Daten ist im Datenschutzgesetz (Wbp) geregelt und erfolgt auch nach DSGVO-Vorschriften. Dieses Gesetz trägt zum Schutz Ihrer Privatsphäre bei und gilt auch für personenbezogene Daten, die über das Internet erhoben werden.
Nach diesem Gesetz werden personenbezogene Daten nur dann verarbeitet, wenn sie ausdrücklich mitgeteilt werden. Svensson gibt daher deutlich auf den Zweck hin, zu dem die Daten aufbewahrt werden. Ihre personenbezogenen Daten werden nur für den Zweck verwendet, zu dem Sie sie zurückgelassen haben.

COOKIE-RICHTLINIE

Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine, einfache Textdateien, die Ihr Computer, Tablet oder Mobiltelefon erhält, wenn Sie unsere Website besuchen. Beispielsweise werden Cookies verwendet, um Benutzernamen, Passwörter und persönliche Einstellungen zu speichern, so dass Sie Ihre Daten bei einem späteren Besuch nicht erneut eingeben müssen.
Unsere Website(n) verwendet verschiedene Arten von Cookies: zum Beispiel gibt es Cookies benötigt, damit unsere Website(n) richtig funktioniert, Cookies, um Ihren Surfkomfort zu erhöhen, so dass Sie z.B. können. nicht wiederholt dieselben Informationen, Cookies, die bestimmte Informationen über Sie zu statistischen Zwecken aufzeichnen oder relevante Angebote auf unserer Website(en) machen, basierend auf dem auf unserer Website(n) gezeigten Interesse, möglicherweise auch außerhalb unserer Website (Facebook Pixel) und Cookies von Drittanbietern für den Inhalt und den Betrieb unserer Website(s) (z. B. Google Analytics). Alle diese Daten sind und bleiben vollständig anonym.

Die meisten Internetbrowser bieten Ihnen die Möglichkeit, Cookies zu blockieren oder Sie im Voraus darüber zu informieren, wann ein Cookie platziert wird. Cookies können auch gelöscht werden, aber nur Sie können dies tun, da sie auf Ihrem Computer gespeichert werden. Bitte beachten Sie das Handbuch Ihres Browsers.

KONSULTIERT EINE SICHERE VERBINDUNG

Während des Besuchs auf der Website werden alle Ihre Daten verschlüsselt und über eine sichere Verbindung an uns gesendet. Sie können die sichere Verbindung an der Sperre unten rechts im Browser oder an der grünen Adressleiste und/oder der Sperre am oberen Bildschirmrand erkennen. Auf diese Weise bieten wir Ihnen maximale Sicherheit und Betrug oder Diebstahl von Daten ist ausgeschlossen.

ANPASSEN VON DATENSCHUTZ- UND COOKIE-RICHTLINIEN

Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit angepasst werden. Wir bitten daher Besucher und Nutzer unserer Websites, unsere Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen.

PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR SAMMELN

Wir sammeln Ihre Daten, um effizient zu arbeiten und Ihnen die besten Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Sie geben einige dieser Informationen (optional) direkt an uns weiter, wenn Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren oder online bestellen.

Daten, die wir über das Kontaktformular erfassen:

Familienname, Vorname, E-Mail-Adresse

Daten, die wir über den Webshop erheben:

Um die Vereinbarung, die Sie mit uns abgeschlossen haben, zu erfüllen, erfassen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Lieferadresse(n), Ihre Zahlungsdaten und Ihre Telefonnummer.

Nach dem Gesetz müssen wir die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung für 7 Jahre aufbewahren.

Kundenumfragedaten:

Wir lieben Bewertungen. Das sind auch unsere Kunden. Denn Bewertungen helfen, das zu finden, was Sie suchen.

Wenn Sie eine Bewertung schreiben, wählen Sie oder Ihre persönlichen Daten oder Ihr Name sind für andere Besucher sichtbar. Sie können auch einen Alias verwenden. Sie können auch angeben, ob wir Sie bezüglich Ihrer Bewertung kontaktieren können.

Wir geben Bewertungen nur mit Ihrer Erlaubnis. Da Bewertungen für Kunden lange wertvoll sind, führen wir eine Bewertung, bis Sie uns bitten, die Bewertung zu löschen.

WOFÜR VERWENDEN WIR DIESE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, können verwendet werden, um:

  • Ihre Finanztransaktionen zu verarbeiten;
  • Senden Sie Ihre Bestätigungen für eine Bestellung
  • verwalten Sie eine Beziehung mit Ihnen
  • um auf Anfragen, Fragen und Kundendienstprobleme zu reagieren;
  • Ihr Konto zu verwalten;

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke, Werbematerialien, Mitteilungen oder Newsletter, es sei denn, Sie stimmen ausdrücklich zu. Sie können sich für unsere verschiedenen Newsletter anmelden. Auf diese Weise werden Sie über unsere Angebote, Aktionen und Neuigkeiten informiert. Wir haben allgemeine und persönliche Newsletter. Wenn Sie keine Newsletter mehr von uns erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden.

WIE LANGE BEWAHREN WIR PERSONENBEZOGENE DATEN AUF?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke zu verwirklichen. Die Daten werden in einem exakt online-ERP-Paket nachverfolgt. Nach dem Gesetz müssen wir die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung für 7 Jahre aufbewahren.

DATENÜBERMITTLUNG AN DRITTE

Wir geben personenbezogene Daten auch an bestimmte Unternehmen weiter, die Dienstleistungen in unserem Namen erbringen. Wir geben nur die personenbezogenen Daten weiter, die für die Erbringung dieser Dienstleistungen erforderlich sind. Wir verlangen von jedem Unternehmen, mit dem wir diese personenbezogenen Daten weitergeben können, dass sie die Daten in einer Weise schützen, die dieser Richtlinie entspricht, und dass sie die Verwendung dieser personenbezogenen Daten auf die Leistung oder die Dienste für Svensson.Unten finden Sie eine Liste dieser Subprozessoren.

Wir arbeiten mit verschiedenen Logistikpartnern wie PostNL, BPost und Sendcloud zusammen. Unsere Logistikpartner erhalten Von uns Ihren Namen und Ihre Lieferadresse. Sie benötigen diese Informationen, um Ihr Paket an die von Ihnen gewählte Adresse zu liefern.

Kundendaten werden in einer Cloud-Anwendung „Exact online“ gespeichert. Genau online verwaltet und archiviert unsere Daten (Kundendaten, Mitarbeiterdaten) und macht damit keine anderen Geschäfte und gibt auch nichts mit Dritten weiter.

Um unsere Kunden über Neuheiten und Aktionen zu informieren, werden von Zeit zu Zeit E-Mails verschickt. Die E-Mails werden vorbereitet und über Mailchimp versendet.

Svensson verwendet ein oder mehrere externe Unternehmen, die auf die Kreditkartenverarbeitung spezialisiert sind, um Ihre Konten für die Nutzung unserer Waren und Dienstleistungen zu senden. Soweit wir wissen, speichern, teilen oder speichern diese Unternehmen keine personenbezogenen Daten für andere Zwecke.

CONTROLLER UND PROZESSOREN

Ihre Daten können von allen Mitarbeitern unseres Büros im Rahmen der Erfüllung ihrer Aufgaben verarbeitet werden. Die Verantwortung für die Verarbeitung trägt der gesetzliche Geschäftsführer des Unternehmens.

WEBSITE-BESUCH

Unsere Website verfolgt allgemeine Besuchsinformationen, einschließlich der IP-Adresse Ihres Computers und des Zeitpunkts des Abrufs der von Ihrem Browser gesendeten Daten. Diese Informationen werden für die Analyse von Besuchen und das Klick-verhalten auf der Website verwendet.

Wir verwenden diese Informationen, um den Betrieb der Website zu verbessern. Diese Daten werden so weit wie möglich anonymisiert und nicht an Dritte weitergegeben.

Wir erteilen Google nicht die Erlaubnis, Analytics-Informationen, die wir über unsere Analyseinformationen erhalten, für andere Google-Dienste zu verwenden.

Kinder

Es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Minderjährigen zu sammeln. Geben Sie keine Informationen auf dieser Website ein und nutzen Sie unsere Dienste nicht, wenn Sie unter 18 Jahre alt sind. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr minderjähriges Kind personenbezogene Daten eingegeben hat, wenden Sie sich bitte an svensson073@gmail.com, um die Daten löschen zu lassen und das Konto des Kindes zu schließen.

SICHERHEIT IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Wir tun unser Möglichstes, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen. Wir setzen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen so ein, dass die Verarbeitung den Anforderungen der nationalen und europäischen Gesetzgebung entspricht.

IHRE RECHTE

Recht auf Zugang und Zugang

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit kostenlos mitzuteilen sowie Ihre personenbezogenen Daten zu verwenden. Dies wird bald über Ihr Konto sichtbar sein.

In Ihrem Konto führen wir auch Ihren Bestellverlauf einschließlich ausgewählter Lieferoptionen.

Darüber hinaus speichern wir in Ihrem Konto Ihre Interessen, die Sie aufgegeben haben, nämlich Ihre Wunschliste

Verbesserungs-, Entfernungs- und Beschränkungsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, von uns eine Verbesserung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie erkennen an, dass im Falle der Verweigerung der Kommunikation oder des Antrags auf Löschung personenbezogener Daten bestimmte Dienstleistungen und Produkte nicht verfügbar sind. Sie können auch darum bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.

Recht auf Widerstand

Sie haben auch ein Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen. Darüber hinaus haben Sie immer das Recht, sich der Verwendung personenbezogener Daten zum Zwecke des Direktmarketings zu widersetzen; in einem solchen Fall müssen Sie keine Gründe aufgeben.

Recht auf kostenlose Datenübertragung

Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in strukturierter, allgemein und maschinenlesbarer Form und/oder an andere Verantwortliche zu erhalten und/oder zu übertragen.

Widerrufsrecht

Wenn die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Zustimmung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

Recht auf Beschwerde

Sie haben das Recht, eine Beschwerde darüber einzureichen, wie wir mit Ihren Daten umgehen. Wenn Sie eine Beschwerde haben, lösen wir sie lieber selbst mit Ihnen. Sie können dies immer über klantenservice@svensson.club tun. Schließlich haben Sie das Recht, sich mit Ihrer Beschwerde an die niederländische Datenschutzbehörde zu wenden.

Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie uns jederzeit per svensson073@gmail.com oder telefonisch unter 050729220 kontaktieren.